Новоградский тракт, 9, 2 бокс
Свердловский тракт, 1ж, 2 бокс
Заказать звонок

Статьи

Стальной забор из профнастила - универсальный и недорогой вариант организации ограждения, который также отличается и другими преимуществами, о которых мы расскажем.

Расскажем подробнее про популярную модель заборов из евроштакетника, которая вобрала в себя преимущества заборов из профлиста и деревянных моделей.

В садоводстве важно правильно подойти к выбору типа грядки - узнайте подробнее про правильные грядки, которые сегодня пользуются популярностью.

Готовые грядки сегодня пользуются спросом среди садоводов - разберемся в причинах, а также расскажем про основные виды конструкций подробнее.

Хоть профнастил и популярен в настоящее время, трудно назвать его красивым и эстетичным материалом. Основной проблемой использования профнастила в сооружении ограды – его внешняя неприметность и отсутствие декоративности.

Чтобы красиво декорировать цветами и деревьями места возле забора, следует знать некоторые важные тонкости о размещении различных видов. Начнем с деревьев.

Если вам надоела старая крыша, и вы решили он нее избавиться, или вдруг возникла необходимость в возведении более модернизированной модели, необходимо внимательно изучить все существующие варианты конструкций крыш.

Чем лучше покрыть крышу дома, чтобы она была практичной долговечной и имела красивый эстетический вид, именно о выборе кровельного материала и пойдет речь в данной статье.

Процесс уборки снега с крыш, при всей своей внешней примитивности достаточно сложен и трудоемок. Несвоевременная уборка может спровоцировать сразу несколько негативных процессов.

Отделка фасадов металлическим или виниловым сайдингом на сегодняшний день стала одним из самых популярных вариантов. Причем обшивку сайдингом выбирают не только для отделки частных домов, коттеджей и дач, но и для торговых павильонов, гаражей и других построек.

Грамотный и своевременный уход за водосточной системой значительно увеличивает срок ее службы. Обслуживание водостоков главным образом подразумевает осмотр и чистку водосточной системы.

Если сравнить показатели разной толщины металлочерепицы по ее жесткости, то очевидно, что чем меньше толщина ее листа, тем, ниже жесткость материала.

Вопрос о выборе ограждения участка встает перед застройщиком на завершающем этапе строительства. Поэтому еще до сравнения различных видов заборов, отметим, что эти конструкции требуют логической увязки с фасадом здания.