Новоградский тракт, 9, 2 бокс
Свердловский тракт, 1ж, 2 бокс
Заказать звонок

Заборы из евроштакетника

28.06.2021

Популярные ограждения из металлического евроштакетника – это уникальный набор преимуществ, которые достались моделям от деревянных изделий и заборов из профилиста. Однако, модели из евроштакетника не унаследовали недостатков от вышеупомянутых конструкций, что обуславливает их популярность среди заказчиков компании «5 Элемент».

Основная информация

Металлоштакетник – это металлические планки, которые отличаются рифленой поверхностью. Изготавливаются такие планки из листовой оцинкованной стали толщиной от 0,45 до 0,7 миллиметров. Кромки евроштакетника завальцовываются – это позволяет защитить материал на срезе от коррощии, а также придать планкам дополнительную жесткость и прочность. Монтировать такие заборы максимально просто – устанавливаются они с одной или с двух сторон по направляющим, процесс установки схож с монтажом деревянного штакетника. Между планками предусматривается зазор, размер которого определяется в зависимости от конструкции ограждения.

Современные заборы из евроштакетника отличаются формой профиля и бывают:

  1. П-образные – центральная часть выпуклая на лицевую сторону и имеет прямые боковины.
  2. М-образные – центральная часть также выпуклая, но во внутреннюю сторону, сбоку монтируются дополнительные ребра жесткости.
  3. Полукруглые – радиусный профиль с полукруглой формой сечения, с краю имеются плоскости для усиления жесткости планок.

Преимущества

евроштакет.png

Сегодня металлические заборы из евроштакетника максимально популярны для установки на дачных участках, а также в черте города – такая популярность обусловлена преимуществами конструкции, а также ее декоративными свойствами. Про достоинства данных заборов мы расскажем подробнее:

  • Прочность – рифленая поверхность позволяет стальным планкам выдерживать высокие нагрузки на изгиб.
  • Экологичность – заборы из евроштакетника не создают сплошную тень, что позволяет обеспечить свободную циркуляцию воздуха и доступ солнечных лучей для растений, которые высажены вблизи забора.
  • Практичность – конструкция не нуждается в ежегодном окрашивании, так как полимерное покрытие устойчиво к влаге, перепадам температуры, а также ультрафиолетовому излучению.
  • Ремонтопригодность – при механических повреждениях евроштакетника, вы можете быстро демонтировать и заменить планки.
  • Уникальность – широкий выбор цветов, а также форм профиля и возможность индивидуальной настройки расстояния между планками позволяет создавать индивидуальные ограждающие конструкции.
  • Простота ухода – заборы легко очищаются от грязи или пыли даже обыкновенной водой из шланга.
  • Долгий срок службы – стальные заборы из евроштакетника с защитным покрытием прослужат десятилетия.

Наше предложение

Купить современные и качественные заборы из евроштакетника по недорогой цене вы можете в производственной компании «5 Элемент». В нашем ассортименте представлены конструкции с оцинкованным, полимерным или порошковым покрытием, которые дополнительно могут быть покрыты принтом под дерево или камень – мы предлагаем заборы с односторонним или двусторонним покрытием. Выбирая конструкции из евроштакетника у нас, обращайтесь к менеджерам «5 Элемент» для получения профессиональных консультаций – мы подберем идеальный забор под ваши цели.

Назад к списку